您现在所在的位置:首页 -- 新闻中心 > 学会新闻学会新闻

best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了秘书处党支部参加省科技社团主题党日活动

上传时间:2019-05-21??发布者:best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了??点击率:93

520日,是江苏省科技社团党支部的主题党日活动,在科技社团和江苏省汽车工程学会的牵头组织下,18个学会支部一行50余人前往上汽大通汽车有限公司南京分公司参观学习。在公司领导的陪同下,大家观摩了汽车智能制造工厂的流水线、无人驾驶汽车的示范运行以及南汽研究院--汽车研发及试制试验基地。

best365 提现在现代高端装备制造生产基地,宽敞、现代、整洁的厂房里,大家不时就基地的情况与企业陪同人员交流,在参观后的座谈中,公司万总对智能网联汽车开发进行了专题介绍,让我们对互联网技术下的汽车产业有了一个更全面的正确认识。

的确,在互联网+”的带动下,我们的生活正在悄然改变,而且,随着万物互联的进一步发展,人和互联网、物联网的连接将更加紧密。或许不久的将来,我们就可以坐上无人驾驶的汽车了。

?