您现在所在的位置:首页 -- 新闻中心 > 专业委员会专业委员会

best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了首批两项团体标准通过审查

上传时间:2019-03-30??发布者:best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了??点击率:145

2019329日,best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了标准化工作委员会在南京召开了团体标准审定会议。学会标委会委员及专家:杨毅、何林、程尚栩、陈怀斌、朱孔军、黄威、李晓伟、张云、朱培武、陆锁根、孔伟良、杜军、钮二勤、王祥等14人参加本次审定会,会议由标委会副主任何林主持。

宜兴精新粉体设备科技有限公司陆锁根董事长、南京理工大学环境与生物工程学院杨毅教授分别向各位评审委员介绍了《全陶瓷无污染机械式超细粉碎机》、《气溶胶采样器采样效率的自我评定方法》2项团体标准的编制情况和专家意见反馈情况,并提请会议审议以上2项团体标准的送审稿。南京天目超微技术研究开发有限公司杜军总经理向各位委员介绍《旋喷式气流粉碎机》建议稿的编制过程。会议对上述3项团体标准从标准名称到各章节都进行了逐条认真审查,并对各项团体标准分别提出了具体审查意见。

最终,会议审定并通过《全陶瓷无污染机械式超细粉碎机》和《气溶胶采样器采样效率的自我评定方法》2项团体标准的送审稿;对《旋喷式气流粉碎机》建议稿进行认真讨论,并提出了修改意见和建议,有关修改内容已由编制单位作了详细记录,并取得与会委员的认可。

?