您现在所在的位置:首页 -- 学会党建学会党建

学会秘书处党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

上传时间:2019-02-28??发布者:best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了??点击率:171

按照省科技社团党委《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,在开展谈心谈话、征求意见的基础上,225日下午best365足球动画直播_best365 提现_best365验证金额填不了党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,省科技社团总支张玲玲书记和徐剑副部长参加会议,学会党小组副组长杨毅列席会议。

支部书记严艳琳分别代表支部班子及个人进行了问题的查摆、开展了批评与自我批评,并提出了改进工作作风、适应新常态的想法和措施,支部其他党员对严艳琳提出了批评意见,严艳琳对照大家的批评作表态发言,并提出了努力方向。随后支部成员王欢和陈同义依次开展了批评与自我批评及表态发言。

接着徐剑副部长和张玲玲书记分别作了发言。徐部长希望学会要根据行业和学科特点对未来发展进行一个准确的定位,加强党建,促进学会规范化、高质量发展。二是要学习聆听科技工作者和老党员的声音,发现和挖掘他们的先进事迹和闪光点,及时宣传和报导,扩大学会的影响力,真正做到服务好科技工作者。三是要准备充分,顺利完成换届工作。张玲玲书记指出要提高政治站位,加强政治引领,深入贯彻习近平总书记治国理政新理念。认真学习《中国共产党支部工作条例》,加强党内监管,强化支部政治功能,开展好“主题党日”等支部学习活动,2019年力争党建工作更上一层楼。

会议最后对支部班子及每个党员分别进行了民主评议和测评。



?